榜样引领

当前位置: 网站首页 -> 学生先进 -> 正文

化学化工学院成功举办2020年秋季运动会

信息来源: 发布日期:2020-12-15

【供稿/化学化工学院】为丰富化学化工学院学生课余文化生活,提高身体素质,化学化工学院“团结奋进·挥洒激情”2020年秋季运动会于12月6日上午在大田堡体育场拉开序幕。化学化工学院党总支书记张强国、院长熊伟、党总支副书记涂玲玲、各专业辅导员、18级、19级和20级全体学生参加本次运动会。

上午八点,运动会在激昂的《运动员进行曲》中拉开序幕。各班级方阵有序入场,铿锵的步伐,响亮的口号,动人心弦的旋律、整齐划一的动作,展现着化工学子的青春活力,体现出班级文化特色。在庄严的升旗仪式后,化学化工学院党总支书记张强国对本次运动会发言,希望同学们能将奥林匹克精神继承下去,团结友爱、互帮互助,在运动场上展现化工学子的别样风采。将随后裁判长和运动员代表进行宣誓。最后主持人宣布了2020秋季运动会正式开幕。

运动员们奋勇争先,顽强拼搏,为班级争夺荣誉。每一次奋力的瞬间都在述说拼搏的意义,汗水在拼搏中挥洒,在赛场上乘风飞翔。坚持、勇气和激情是运动会的主旋律,运动员们在律动中舞动属于自己的青春之舞。

体育竞赛绝不仅是力量的角逐,同时也是意志的较量。本次运动会不仅为学校春季运动会进行了人才预选拔,展现了全院师生良好的精神风貌和充满斗志的活力、营造了文明向上的体育文化氛围,更加深了新生班级的凝聚力和集体荣誉感。