当前位置: 首页>>设备管理>>正文

关于开展2021年自制教学仪器设备建设项目申报与到期项目验收的通知

发布日期:2021-07-15      点击:[]

各学院(部):

根据学校《自制教学仪器设备建设项目管理办法》相关规定,拟启动开展2021年度自制教学仪器设备建设项目申报和2020年及往期项目结题验收工作,现将有关事项通知如下:

一、2021年度自制教学仪器设备建设项目的申报

1.项目负责人填写《重庆科技学院自制设备项目申报书》(模板见附件1),各学院(部)组织对本单位申报项目进行论证,签署学院推荐意见,一式三份纸质材料于2021年9月15日交实验室及设备管理处(电子版发熊志勇办公系统邮箱)。

2.实验室及设备管理处根据提交的申报材料,进行材料初审,组织专家对符合申报条件的项目进行技术评审,对评审结果进行公示,报学校校长办公会审定后予以立项。

3.学校对立项项目正式发文,实验室及设备管理处与项目组签订项目任务书,按学校规定拨付资助经费。

二、自制教学仪器设备建设项目验收工作

1.主要验收对象是2019年和2020年度立项建设的到期项目(具体名单见附件2),已提前完成的建设项目也可申请在本次验收。

2.项目负责人填写《重庆科技学院自制教学仪器设备项目验收报告》(见附件3)及相关附件材料(一式三份),交由学院组织专家对项目进行技术验收,填写学院验收意见后与2021年10月11日前交实验室及设备管理处(电子版发熊志勇办公系统邮箱)。

3.实验室及设备管理处组织相关职能部门及专家对设备研制及使用等情况进行综合验收。

4.综合验收合格的项目,项目负责人到计划财务处办理设备价值核定,到资产与后勤管理处办理资产入库手续。

5.综合验收不合格的项目,项目负责人根据验收意见进行整改,准备再次验收。

请各学院高度重视,利用暑期认真做好项目培育和到期建设项目结题验收相关准备工作。

特此通知。

附件:1.重庆科技学院自制设备项目申报书

2.研制到期项目验收名单

3.重庆科技学院自制教学仪器设备项目验收报告

实验室及设备管理处

    2021年7月9日

(联系人:熊志勇       联系电话: 65023880 )