当前位置: 首页>>工作动态>>正文

肖大志副校长到我处宣读实验室及设备管理处处长任命文件并提工作要求

发布日期:2021-09-15      点击:[]

202199日上午,肖大志副校长到我处宣读实验室及设备管理处处长任命文件,我处全体在校工作人员参会。

实验室及设备管理处新任处长官正强在听取任命文件后做了表态发言。一是感谢学校党委和行政的信任和处内同事们的大力支持。二是一定不辜负组织的教育培养,一定加强学习,认真履职,努力担当作为,干净做人做事。三是希望各位同仁一如既往地支持工作,团结协作,廉洁奉公。也虚心接受全处同仁和广大教职工和组织的监督。

肖大志副校长对处领导班子和全体工作人员谈话并提工作要求。政治上要坚决做到坚持四个意识两个维护,讲政治,强化政治素养。业务工作上要大胆放手工作,要为学校把好关,尽好责,履好职,避免实验室建设重复投资,要认真贯彻实验室安全管理制度,依靠现代技术手段,守住安全底线。要廉洁奉公,注意工作方式方法,确保设备、人员、资金和项目安全。