当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学校召开铜梁校区实验、实习及院系办公用房需求座谈会

发布日期:2021-09-13      点击:[]

    根据学校《关于征集铜梁校区校舍建筑使用需求的通知》(铜联办函〔20211号)的要求,由实验室及设备管理处牵头负责落实铜梁校区实验实习用房(含院系及教师办公用房)需求。96日下午,实验室及设备管理处组织相关部门,在H118会议室召开需求座谈会。会议由实验室及设备管理处副处长官正强主持。铜梁校区规划建设联络办公室、合作与发展处、教务处、研究生处和各二级学院负责人参会。

    会上,相关职能部门参会人员对铜梁新校区的规划建设做了情况说明和工作思考,并代表各部门发言。与会人员听取了各二级学院负责人对大学城校区和铜梁校区实验实训功能调整布局及新建实验大楼的建议,并征集了各学院对铜梁校区实验实习及院系办公用房的需求意见。最后,官正强表示,作为任务牵头部门将整理和吸纳大家的意见,形成工作报告,供学校规划决策参考。