安全工程学院(应急管理学院)分工会开展教师趣味体育活动

信息来源: 发布日期:2020-12-22

为不断做好工会小家建设,促进会员凝聚力,增强教职工身体素质,减轻教师工作的压力,更好地搭建教师间的沟通交流平台,展现教师的风采,12月16日下午,安全工程学院(应急管理学院)分工会组织开展教师趣味体育活动。

本次活动活动之一为在笃行楼活动楼层穿梭寻“安全”。拿着“安全”两个字的偏旁部首和两个干扰偏旁的学生志愿者藏在笃行楼1-11层中6个不同的楼层中,大家在找到“安”“全”两字的所有正确部分,并组合成正确之字。 活动之二是安全工会小组、消防工会小组和安科公司工会小组的全体成员沿着学校笃行楼-和园超市-教育超市-逸夫楼-南门-励志楼,最后返回笃行楼的健步走活动。徒步全程1公里多,行程约40分钟。

此次趣味活动,老师们以高度的热情参与其中,大家的笑声此起彼伏。老师们不仅锻炼了身体、陶冶了身心,还进一步增进了同事之间的沟通和交流,促进了工会小家建设。