当前位置: 首页>>实验室管理>>实验室管理>>正文

学校召开“高性能机电传动与智能装备创新中心”(一期)实验室建设项目论证会

发布日期:2020-09-11      点击:[]

2020年9月7日下午,“高性能机电传动与智能装备创新中心”(一期)实验室建设项目论证会在H113会议室举行,副校长肖大志出席会议,学科办负责人张其敏、科研处负责人李祖兵、招标办负责人刘卫及校内评审专家周雄、唐德东教授参加了论证会,会议由实验室及设备管理处副处长官正强主持。

首先,肖大志副校长对抓好此项工作提出要求:一是有关部门负责人和校内专家要本着对学校负责的态度,认真做好方案论证。二是要注重论证建设投资事项的必要性,特别要注重投资建设的平台与学科及研究方向的一致性。三是要努力打造好该项目的优势和特色,大力提升智能制造水平,避免低层次重复建设和盲目跟从建设。四是要控制好项目投资,充分发挥好投资效益。

随后,各部门领导及校内评审专家听取了学院及项目组对“实施方案”情况的汇报,查阅了“实施方案”的相关材料,并针对“实施方案”编制材料现状发表了意见和建议。要求项目组团队应进一步对“实施方案”进行细化,尽快补充、修改和完善相关内容,“实施方案”需通过学校审查批准后予以实施。