当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于做好国家级(市级)实验教学示范中心

2020年度考核工作及填报市级虚拟仿真实验教学项目共享信息的通知

发布日期:2021-03-03      点击:[]

各二级学院:

自2021年起,重庆市本科有关高校将通过重庆高校虚拟仿真实验(实训)教学项目共享平台(http://vsp.cqooc.com)提交重庆市级实验教学示范中心年度考核工作报告和填报市级虚拟仿真实验教学项目共享信息,具体要求和操作方法《重庆市本科高校提交市级实验教学示范中心年度考核工作报告和填报市级虚拟仿真实验教学项目共享信息工作方案》。现就相关事宜通知如下。

一、平台操作

市级平台网站:vsp.cqooc.com已于2021年3月1日正式开通。

(一)校级联系人登录方式一:手机号+验证码;方式二:邮箱+默认密码:qwerup678

(二)校级联系人为管理员身份,管理员登录后,导入本校各项目负责教师,操作路径:系统管理→用户管理→导入

(三)导入教师后,教师亦可用手机+验证码登录或邮箱+默认密码:qwerup678登录

(四)导入教师账号后,请各学院督促各负责教师,按照市教委的要求于2021年3月31日前在市级平台上完成虚拟仿真实验教学项目和实验教学示范中心相关材料上报。

二、工作安排

(一)各相关学院在3月3日前将各市级示范中心和市级虚拟仿真项目市级平台填报人信息表报送实验室及设备管理处李伟办公系统邮箱。

(二)校级管理员在3月5日前完成各市级示范中心和市级虚拟仿真项目负责人账号导入。

(三)实验室及设备管理处在3月10日前完成各示范中心年度报告学校评估意见并将加盖学校公章的评估意见扫描件反馈给各相关学院。

(四)各相关学院于3月31日前在市级平台上完成虚拟仿真实验教学项目和实验教学示范中心相关材料上报。

(五)请学校国家级实验教学示范中心和国家级虚拟仿真实验教学中心按照教育部高教司通知要求,2021年3月31日前,登陆高校教学实验年度报告管理系统http://222.27.186.55,完成2020年度报告填报和提交工作,并同时在市级平台上完成实验教学示范中心年度报告上传工作。

特此通知


                                        实验室及设备管理处

                                            2021年3月2日

( 联系人:李伟 联系电话:65023300)