当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学校召开产教融合大楼及相关实验室搬迁工作推进会

发布日期:2021-01-21      点击:[]

为了加快推进实验室搬迁工作,充分利用寒假便于搬迁的有利时机,1月15日下午,学校在专家公寓楼Z202会议室召开产教融合大楼及相关实验室搬迁工作推进会。副校长肖大志出席并主持会议,资产与后勤管理处、基建处、信息化办公室、计划财务处(招标办)等相关职能部门和涉及搬迁的单位负责人参加了会议。

肖大志在讲话中强调要严格落实学校党委常委会的要求:由实验室及设备管理处牵头,资产与后勤管理处具体组织实施,相关学院(部)配合,各院部要充分利用好寒假有利于搬迁的时机,团结协作、快速高效地实施好搬迁工作,并注意搬迁安全,确保不出安全事故。

实验室及设备管理处副处长官正强对产教融合大楼及相关实验室搬迁工作方案进行了介绍,对加快搬迁进程、抓好各搬迁单位的协调与衔接提出了搬迁工作进程控制建议方案,提出了实验室搬迁过程中的注意事项,要求搬迁的实验室要尽快完善实验室名称牌、安全管理信息牌、警示标示及上墙制度规程等。各相关学院(部)汇报了实验室搬迁进展及下一步搬迁工作计划。相关职能部门负责人就实验室搬迁经费控制及安全注意事项提出了要求,就各院部提出的问题与参会人员进行了沟通,并承诺全力做好服务工作。