当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学校多部门联合开展实验室建设项目绩效检查验收

发布日期:2020-11-05      点击:[]

 

2020113日,由实验室及设备管理处牵头会同财务处、教务处、科研处和研究生处等职能部门,在前期各部门及专家对学校已建设的9个实验室建设项目绩效总结材料网评的基础上,开展了现场专项检查验收。

                                             

参加本次实验室建设项目绩效验收的项目有石油工程学院的“页岩气超音速深冷技术与装备实验室”、“稠油热采一维多功能驱替实验室”、“页岩气含气量分析及微观流动实验室(一期)”,机械工程学院的“教学与工程技能训练平台”,电气工程学院的“电气信息学科专业群实验平台建设”,化学化工学院的“能源化工及环境工程实验室”,工商管理学院的“财务管理实验室建设项目”,数理学院的“大数据应用与分析综合实验室”及外国语学院的“互联网+云平台外语智慧教学实验室”等9个项目。

 

 

验收工作组针对实验室建设项目硬件、软件建设及管理等情况,对标立项申报、实施方案,重点从建设目标和内容达成情况、效能发挥、配套制度和环境安全等方面进行了评估检查,并就部门及专家在网评中提出的意见和建议与学院进行了反馈和交流,对项目建设中存在的不足提出了改进要求。