当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学校召开实验室建设项目立项论证工作会

发布日期:2019-03-20      点击:[]

学校召开实验室建设项目立项论证工作会

 

    2019年3月18日上午,实验室及设备管理处组织召开实验室建设项目立项论证工作会,教务处、科研处、计划财务处、审计处、资产与后勤管理处、信息化办、招标办等相关职能部门负责人,数理与大数据学院、智能技术与工程学院、申报项目负责人参加了项目立项论证会,会议由官正强处长主持。

    会议审议了智能技术与工程学院申报的“I305、I306计算机机房改造更新项目”、 数理与大数据学院申报的“大数据课程教学PC机房建设项目”和这两个学院联合申报的“大数据智能化课程教学服务器机房建设项目”。各部门在听取学院申报项目情况介绍后,大家分别从各自部门职能角度对申报项目的必要性、可行性及技术方案、资金来源保障、场地落实、项目建成后将承担的教学和科研任务、信息化技术支撑、电力需求、安全风险预估、招标需求等方面与各项目学院负责人进行了质询与交流,并提出了整改意见。

    会议最后给出以下建议:一是智能技术与工程学院申报的“I305、I306计算机机房改造更新项目”、 数理与大数据学院申报的“大数据课程教学PC机房建设项目”原则上同意立项,但是申报书材料不规范,不完整,需整改达到要求后立项。二是由两个学院联合申报的“大数据智能化课程教学服务器机房建设项目”申报的必要性、可行性及申报书的规范性需进一步研究,通过院、校论证程序后再定。